四川日报网 > 四川名企 > 老总语录 > 正文

老总语录
http://www.scdaily.cn  (2012-5-22 10:21:56)  来源:

“中国名酒企业要坚守社会责任,社会责任是企业的经济效益和社会效益的统一,企业勇于承担社会责任是维护其长远利益,顺应社会长远发展的要求。企业的社会责任主要表现为三个方面:一是有利于推动企业和企业、企业和社会之间建立更为和谐的关系,为企业的生产经营活动创造一个良好的社会环境;二是有利于调整企业与消费者的关系,使公众了解企业,提高企业的知名度与美誉度,树立可信赖的企业形象,培养忠实的消费者;三是有利于调整企业内部的人际关系,激发员工的积极性和创造性,提高生产效率和经济效益。总之,中国名酒企业的社会责任,不仅涵盖狭义概念认定的慈善、教育以及公益事业,更确切的表述应是广义范围内企业积极的担当,名酒企业不但要引领白酒行业的发展,而且要合作共赢、共担责任,这也是中国名酒的历史使命。”

编辑:唐唯轩   [关闭窗口]
相关新闻
·
·老总语录
·企业大事记1994年-1998年
·峨眉山旅游股份有限公司的营销口号
·峨眉山旅游股份有限公司的营销理念
·马元祝:以茶促旅 以旅兴茶
·总经理致辞
·2009年中国电信四川公司大事记
·老总语录
·
·马元祝:建议落实产业扶持政策 推动旅游业成为拉动内需重要支柱产业
·马元祝代表:不让“高利贷”继续“吸血”
·dfgdfgdfgdfgdfg
·老总介绍 马元祝
·老总介绍 马元祝

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错