四川日报网 > 四川名企 > 企业公告板 > 正文

新世纪环球中心 推动成都国际化的“城市引擎”
http://www.scdaily.cn  (2012-6-4 15:04:24)  来源:

从2010年底亮相至今,新世纪环球中心在成都乃至整个中国中西部城市的表现无疑是最耀眼的:在不到一年的时间单盘销售逾40万平米,成为成都楼市当之无愧的写字楼“销冠”;跨国企业、国企巨头、新型民企集团购买数量之多,远超成都同类物业;区域周边商业、商务、住宅物业均纷纷以其为支撑坐标,集体借势现象令人眼花缭乱。作为“价值风暴眼”,新世纪环球中心已成为研读当下成都楼市一道不容回避的巨大课题。于是,一个疑问由此而生:对于新世纪环球中心的价值,我们真的读懂了?

如果仅仅从成都当下配置最优的写字楼、口岸价值极优的大型城市综合物业、天府新区的大型城市地标等角度,来发现和认知新世纪环球中心,这样的认识还是易失之于片面和局部。我们发现,要全面感知新世纪环球中心的系统价值,唯有站在成都——这座被福布斯杂志断言为“未来十年全球发展最快城市”的城市高度,从新世纪环球中心对这座城市未来发展的巨大支撑作用着眼,方有一个清晰的了解和认识。

编辑:唐唯轩   [关闭窗口]
相关新闻
·五粮液产业园区规划环境影响报告书
·关于对“五粮液涨价”传言的声明
·五粮液产业园区规划环境影响评价第一次公示
·关于五粮液股份有限公司“叙宜”牌婚宴酒信息澄清公告
·五粮液集团所聘律师公告

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错